Вы смотрели:

Гладильные доски Metalnova в Новолукомле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Гладильные доски по выгодной цене в Новолукомле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Metalnova вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Новолукомле. Если вы ищете Гладильные доски Metalnova – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Гладильные доски Гладильная доска EURO METALNOVA ASSE COMPACT PLUS

Подставка для утюга: Да, Регулировка высоты: Ступенчатая, Полочка для глажения рукавов: Нет, Кронштейн для плечиков: Нет, Розетка для утюга: Да, Гарантия: 2 года, Страна происхождения (производства): Босния-Герцеговина.
Доставка: самовывоз из магазина

Гладильные доски Гладильная машина EURO METALNOVA FOLDY PLUS

Подставка для утюга: Да, Полочка для глажения рукавов: Нет, Кронштейн для плечиков: Нет, Розетка для утюга: Да, Держатель для шнура: Да, Гарантия: 2 года, Страна происхождения (производства): Босния-Герцеговина.
Доставка: самовывоз из магазина

Многофункциональная гладильная доска Metalnova Foldy Plus

Гладильная доска Metalnova Foldy Plus - это многофункциональная, складная, гладильная доска повышенной надежности от итальянской компании Metalnova. Она предназначена для бытового использования и позволяет легко достигнуть профессиональных результатов в глажении. В разобранном виде это полноразмерная (120х40 см) профессиональная гладильная доска со всеми функциями (нагрев, вакуум, наддув).
Доставка: в Новолукомль из Минска

Гладильная доска Metalnova Asse Star

Доставка: в Новолукомль из Минска

Настольная гладильная доска Metalnova Foldi Plus

120x40 см, хлопковый чехол, розетка, держатель для шнура
Доставка: в Новолукомль из Минска

Гладильная доска Metalnova Asse Domina Plus

Metalnova Domino Plus гладильная доска Наверно, многие помнят еще, как наши бабушки гладили на обычных обеденных столах, сооружая сложную подкладку из плотной, а сверху более тонкой белой хлопчатобумажной ткани. Затем появились первые гладильные доски – громоздкие, неудобные, занимавшие много места, особенно в наших компактных квартирах. Поэтому появление складывающихся портативных, легких и удобных в применении гладильных досок стало своего рода революцией в домашнем хозяйстве.
Доставка: в Новолукомль из Минска

Metalnova Compact Plus

110x45 см, хлопковый чехол, розетка
Доставка: в Новолукомль из Минска

Гладильная система Metalnova Asse Compact Plus

Гладильная доска Metalnova Asse Сompact Plus - это доска бытового и полупрофессионального уровня, предназначена для отглаживания деталей одежды утюгами с парогенератором в домашних и производственных условиях. Гладильная доска Metalnova Asse Compact Plus создана для тех, кто предпочитает быстрое и удобное глаженье. С гладильной доской Metalnova Compact Plus Вы легко разгладите многослойные ткани и создадите стрелки на брюках.
Доставка: в Новолукомль из Минска

Гладильная доска Metalnova Asse Vento Plus

Активная гладильная доска Metalnova Vento Plus Asse - это доска бытового и полупрофессионального уровня, предназначена для отглаживания деталей одежды утюгами с парогенератором в домашних и прозводственных условиях. Имеет платформу для утюга с парогенератором. Хорошо сочетается практически с любой моделью утюга с парогенератором. Очень удобный, прочный и качественный агрегат.
Доставка: в Новолукомль из Минска
Конвертер валют